新春贺词
来源:蓬溪县政协   作者:   点击数:501   日期:2024-02-08   字体:【

广大政协委员、政协工作者

岁序常易,华章日新。在这辞旧迎新的美好时刻,县政协向全县政协委员、政协工作者和社会各界人士致以诚挚问候祝福!

岁月不居,时光如流。迈步新征程2023年经历过的每一分每一秒都弥足珍贵,每一帧每一幕都充满温暖。

这一年,县委县政府带领全县人民乘势承压再奋进,全力拼经济,合力搞建设,坚定不移推动高质量发展,加快建设国家乡村振兴示范县和“锂电之都”拓展区,“食用菌唱响农业新篇,新能源开辟发展赛道,小西湖重回人民视野,实现经济回升向好、民生保障有序、社会和谐定。

这一年,政协委员立足岗位书写了拼博和感动。同心共建现代化四川开启新篇,五聚”“七心为现代化蓬溪建设添了助力;有事来协商提档升级,赤诚协商为基层社会治理增了新途;书香政协丰富内容,悦读蓬溪为启智增慧加了门路,《本草蓬溪》《杜甫与蓬溪》问世,展示了蓬溪文化底蕴;委员们围绕建设三县三城深入乡镇、企业调查研究、走访视察、专题协商;围绕群众急难愁盼问题,反映社情民意;用心用情用力为全县经济社会发展展现了担当、体现了价值、贡献了力量。在此,县政协对全体政协委员表示衷心的感谢和崇高的敬意!

天地风霜尽,乾坤气象和。新的一年,我们将在县委坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局一如既往推进五型政协建设切实发挥委员主体作用,密切联系各界别群众充分展现政协优势和作用,积极建言资政,广泛凝聚共识,为推动全县经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

祝大家在新的一年里日有熹、月有光、富且昌、寿而康,新春嘉平、长乐未央

 

 

 政协蓬溪县委员会

2024年2月8日

主办:遂宁市蓬溪县           蜀ICP备18010824号 技术支持:易极天成科技集团有限公司