翰墨写春意 新春送万福 ——蓬溪政协书法院开展“迎新春、写春联、送祝福”活动
来源:蓬溪县政协   作者:   点击数:325   日期:2024-01-30   字体:【

    “感谢县政协给我们送来暖心的节日礼物槐花镇槐花社区居民蔡安才在拿到自己定制的春联时满意地说道。


    玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。1月29日至30日,蓬溪政协书法院在县政协机关、槐花镇组织开展“迎新春、春联、送祝福活动。



无联不成春,有联春更浓。活动现场红纸翻飞,墨香四溢,洋溢着浓浓的年味。书法家们泼墨挥毫,楷书、行书、隶书等风格各异的书法艺术跃然纸上,为群众书写出一副副赞美当下幸福生活、寓意前程美好景象的春联,字,“龙”字,用书法艺术送出美好新春祝愿。书法家们共为机关干部、群众书写春联300余





县政协副主席蒋勇表示开展“迎新春、春联、送祝福活动,是县政协委员服务群众缩影,是落实“两个结合”的生动实践。下一步我们将持续开展“送文化到基层”活动,拉近与人民群众的距离,丰富人民群众文化生活,不断提高人民群众的幸福感、获得感。

主办:遂宁市蓬溪县           蜀ICP备18010824号 技术支持:易极天成科技集团有限公司