民建蓬溪总支开展民建情·蓬溪行—推进 美丽宜居乡村建设专题调研活动
来源:蓬溪县政协   作者:   点击数:1039   日期:2023-07-07   字体:【

来源:民建蓬溪总支

近日,民建蓬溪总支开展民建情·蓬溪行—推进美丽宜居乡村建设专题调研活动。县政协副主席、民建蓬溪总支主委蒋亚藜及部分农业界会员参加调研。




调研组一行先后深入鸣凤镇欧村沟村、高升乡新建村走访调研,围绕推进美丽宜居乡村建设,座谈了解乡镇开展工作情况,入户征求村民意见和建议。调研组指出,要坚持科学规划,合理布局,突出一村一品一特色;要坚持以人为本,尊重老百姓的意愿,充分调动他们参与美丽宜居乡村建设的积极性;要坚持资源整合,各职责部门间须联动配合、密切协作,争取发挥优势最大化;要坚持长效机制,把已建成的美丽宜居乡村管理好、保护好,打造幸福美好家园,提升群众幸福指数,奋力谱写乡村振兴新篇章。




下一步,民建蓬溪总支将继续擦亮“民建情·蓬溪行”工作品牌,切实履行好民主党派参政议政、民主监督、服务社会等职能职责,积极融入全县推进美丽宜居乡村建设的理论探索和工作实践中,以睿智之言、中肯之语为全县乡村振兴工作提供高质量决策参考,为加快建设“三县三城”贡献民建的智慧和力量。

主办:遂宁市蓬溪县           蜀ICP备18010824号 技术支持:易极天成科技集团有限公司