县政协副主席廖芳走访慰问事实无人抚养儿童
来源:蓬溪县政协   作者:   点击数:1051   日期:2023-06-08   字体:【

5月30日,蓬溪县政协副主席、民进蓬溪总支主委廖芳前往宝梵镇看望慰问事实无人抚养儿童,并向她们送上节日的祝福。

廖芳详细了解了所联系的事实无人抚养儿童近期生活、学习情况,听取了联系乡镇对事实无人抚养儿童照护工作开展情况的汇报,廖芳鼓励联系的事实无人抚养儿童要坚定理想信念,立志成为有用之才;要热爱生活、感恩生活,保持对生活、学习的高度热爱之情;要认真求学求知,通过学习改变境遇。

同时,她还对联系乡镇提出要求,要切实履行政府相关职能职责,落细落实关心关爱事实无人抚养儿童各项措施,让他们感受到党和政府以及社会大家庭的关爱与温暖,帮助其健康成长。


主办:遂宁市蓬溪县           蜀ICP备18010824号 技术支持:易极天成科技集团有限公司