蓬溪县政协就加强应急体系建设,提升应急救援能力进行调研
来源:蓬溪县政协   作者:   点击数:2272   日期:2022-04-01   字体:【

331日,县政协副主席廖芳带领“加强应急体系建设,提升应急救援能力”调研组开展专题调研。

调研组一行先后到县应急物资储备库、县应急指挥大厅实地察看,详细了解了全县应急物资储备情况和县应急指挥大厅的建设情况。随后进行了座谈,听取县应急管理局专题的情况汇报,详细了解了全县应急救援体系的机制、人员编制、队伍训练、物资储备、基础设施等情况。

廖芳要求,本次调研关系到我县应急救援能力的提升,要把握好调研方向和主题,相关单位和部门要本着认真负责的态度,要聚焦我县应急救援能力的薄弱环节,提出提升应急救援能力的可行性意见建议。

 

                 

主办:遂宁市蓬溪县           蜀ICP备18010824号 技术支持:易极天成科技集团有限公司