政协委员送水上门 解民忧“润民心”
来源:蓬溪县政协   作者:   点击数:925   日期:2023-08-22   字体:【

    “老人家,把你们家里的桶都拿出来,多接点水”,伴随着鸣凤片区工委主任刘高祥的吆喝声,一场送水赛在拱桥坡村9组上演。

    入夏以来,受持续性干旱天气影响,政协鸣凤片区工委在走访中了解到鸣凤镇拱桥坡村9组村民面临着十分迫切的用水困难,立即向党委政府汇报。党委政府高度重视,并联合中铁十七局、组织片区政协委员开展送水上门行动。



炎炎夏日,一股股清水从洒水车的水管流出,灌满了五颜六色的桶和盆,村民们装着满当当的水,接来清澈见底的水,照亮了政协委员的心。当一桶桶“解忧水”送到村民家里后,滋润了村民的心田,村民脸上挂满了幸福的笑容,激动地说:“感谢你们啊,在缺水的时候能够想到我们,真正地解决了我们的燃眉之急。”



在群众面临困难时,蓬溪县政协鸣凤片区政协委员冲锋在前,他们用实际行动践行着“人民政协为人民 不忘初心勇担当”的铮铮誓言。相信困难是暂时的,有党委政府的关心和支持,有政协委员的积极参与和主动作为,有群众自力更生的信心和勇气,我们终究会度过枯水季节饮水困难的时刻。

主办:遂宁市蓬溪县           蜀ICP备18010824号 技术支持:易极天成科技集团有限公司