蓬溪县政协召开2023年第三季度 文史工作研讨会
来源:蓬溪县政协   作者:   点击数:1804   日期:2023-09-07   字体:【

    9月4日,县政协召开第三季度文史工作研讨会,县政协副主席王波出席会议。


议围绕《红色蓬溪》编撰相关工作进行研讨,与会人员就书籍的框架结构及下一步征集重点提出意见建议。

会议要求,各编委会成员要充分认识文史资料工作的重要性,确保文史资料政治立场不偏聚焦红色蓬溪发展变迁光辉历程,既要尊重历史,又要与时俱进文化文史学习委要切实增强责任感,发扬政协文史工作优良传统,加强对编撰工作的统筹协调,重视文章的审核校对,坚持不混淆、不乱引、不妄改,做到内容详实、文风精炼、通俗易懂,力争将《红色蓬溪》编撰成精品文史资料。


    

    县政协文化文史学习委工作人员、20余名文史资料撰稿人参加会议。

主办:遂宁市蓬溪县           蜀ICP备18010824号 技术支持:易极天成科技集团有限公司